Sem você...

Sem você, meu rosto de menino,

Que a todos fascina

E que a meu rosto havia retornado

Não conssegue expressar minha tão sonhada felicidade.

Sem você o canto do sabiá ultimamente

Já não soa como uma linda melodia

Que embalava nossos sonhos enamorados

Lembrando que mais um novo despertar já nos aguardava

Para novamente nos amar.

Sem você, a mais linda tarde de sol

Que colore e dá brilho a natureza

Já não conssegue mais fazer brilhar meus olhos

Que só faziam te amar.

Sem você não conssigo olhar as estrelas

Sinto que neste imenso universo

Algo mais importane está faltando

Sem você as noites se tornam longas e vazias

Sinto um aperto no peito

E o medo invade meu ser

Ai então volto a ser criança,

Procurando teu colo para adormecer.

Por este louco amor vou lutar...

Porque te amo e sinto tua falta...

Caio Alexandre de Sena Alves
Enviado por Caio Alexandre de Sena Alves em 27/03/2006
Código do texto: T129482