RECEIOS

***

Receios

ânsias

assumem

receios

alvura do pecado

relâmpagos

rendados

lençóis de adeus

acenam

sobre o abismo

noite amiga,

em teu regaço

botões virgens ,

magoados

torvelinhos...

Ana Wagner

***