Folhas de Outono

Toda vez que vejo você

Uma luz me guia

E toda vez que olho você

É demais....

Que faça Acontecer

Me faça querer ver

Me faça cantar

Me faça viver

É razão

É olhar

É você...

Em uma estrada sem razão

Ouço meu coração

Palavras ao vento

Eu vou até você

É razão

É olhar

É querer...

Seu carinho ao meu redor

Não da pra recusar

Tanto amor assim pra mim

É demais!

Não existe mais razão

è paixão que me guia

Ouço a voz do coração

E posso dizer

Que eu quero você

Eu quero acontecer

A vida é curta

Vamos viver

É uma só

E dessa vez

É pra valer!

Em uma estrada sem razão

Ouço meu coração

Palavras ao vento

Eu vou até você

É razão

É olhar

É querer...

Olha nos meu olhos

Não me deixa assim não

Olha o caminho

Temos muito a seguir então

Vamos lá correr

De mãos dadas com você

É paixão

É viver

É você!

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 21/11/2008
Código do texto: T1294926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.