A mulher que se preza

A mulher que se preza não despreza seu macho,

não vive de cacho ou pequenas traições.

Sabe o quanto vale, e mesmo que a boca cale,

mostra no olhar suas terceiras intenções.

A mulher que se preza não vive dando bola,

não cede às cantadas que rola, não fica de bandeja.

Ela escolhe e é determinada, não troca quem ama por nada!

Constrói ao redor o mundo que deseja.

A mulher que se preza cultiva seu próprio valor,

não vive de inseguranças, porque luta pelo que quer.

A mulher que se preza só se entrega por amor

porque tem na alma sincera o privilégio de ser mulher.

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 21/11/2008
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T1294929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.