Amor Possível

Sei que me pedes

Que eu tenha cuidado

Para poupar-me da dor

De não tê-lo

Como desejo

Ao demonstrar meu amor

Peço que não te preocupes

Pois meu lugar é seguro

E tranqüilo

Não há perigo

Sei bem onde piso

Quando o tenho comigo

Estando ao meu lado

Na verdade da amizade

Só peço que não me peças

O impossível de fazer: te esquecer

Amo-te além da vida

Hei de fazê-lo até morrer!

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 21/11/2008
Código do texto: T1295004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.