A LUA

Mais uma lua cheia chegou trazendo com sua beleza lembranças
Da primeira vez que nos encontramos do primeiro beijo que trocamos
Das histórias que contamos, do amor que juntos achamos
E de tantas outras noites que passamos agarradinhos uma o outro...
Sempre no banco da praça,
Ás vezes um beijo e um abraço com carícias simples e profundas,
Segredos nós guardamos promessas silenciosas nós fizemos
Sem cobranças sem fingimentos
Eu estava amando!
A lua sempre presente nos nossos melhores momentos
Iluminando-nos me fazendo acreditar que nosso amor era intenso,
Forte, sereno e eterno.
Seguro, envolvente, destemido.
Cheio de desejo e de paixão.
Eu olho hoje a lua cheia vistosa e brilhante
De um branco cintilante sempre no mesmo lugar
Relembro nossos momentos você continua em meus pensamentos
Mas comigo não está
O nosso amor tão intenso, tímido, quieto e escondido
Um sentimento reprimido dois corações sofridos
Não puderam se amar!
As armadilhas do destino que nos fizeram encontrar
Esse amor tão bonito e fez nos separar
Olho a lua tão distante, fria, segura e imponente.
Parece que nem sente as nuvens a lhe acariciar
Tento esquecer o que sinto
Para mim mesma eu minto fingindo não te amar
Mas o que sinto é forte, carregarei até a morte
Para um dia compartilhar
Continuarei admirando a lua que vai e volta tranqüila
Linda, altiva e silenciosa que sempre parece orgulhosa
Mas que vive a testemunhar todas as pessoas na rua
Quem dorme olhando a lua
Quem sofre e chora por amar.
ECS
Enviado por ECS em 21/11/2008
Código do texto: T1295059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.