Porque te amo

Porque te amo

Amo-te

Na maneira irreverente de sorrir

No teu jeito inconseqüente de sentir

No desejo que despertas inconsciente

Na maneira como me pressentes

Na sutileza de estar presente

Nas horas que de mim passas ausente

Teu sorriso convincente

Tua boca displicente

Amo-te na música desafinada

Que cantas

Na realidade confundida

Com o sonho.

Amo-te de forma irreverente

No desconcerto

Quando mentes

Amo até o teu jeito ausente

Quando me abraças

E não sentes

Amo-te nas chegadas e partidas

Nos abraços e despedidas

No teu jeito desarrumado de ser

Amo-te quando esqueço-me

De esquecer-te

Amo teus esquecimentos

E tuas arbitrariedades

Amo-te com o melhor de mim

Amo a espera que há em ti

A incerteza no teu olhar

Amo teu jeito abissal

Teu sorriso outonal

Em dia de inverno.

Amo-te como és

Sem estereótipos

Sem mudanças

Sem analogias

Amo-te apenas,

Porque te amo!