No Caminho do Coração

Siga o seu coração

Siga o seu sentimento

Siga a sua intuição

Seja você acima de tudo

Eu não teria me apaixonado

Se você não fosse você

Gosto quando você usa seu coração

Gosto de você

Seja você

Lute por você

Ame você

E nunca se esqueça

Que estou ao seu lado

Seja você

Lute por você

Siga suas emoções

Siga o seu coração

E jamais esqueça

Jamais

Que sempre estarei com você

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 21/11/2008
Código do texto: T1295247