Perdidos só no Olhar!!

Perder-se no olhar, é tudo de mais lindo quando estamos a amar

Ele fala tudo, nem precisamos palavras usar

Esqueço do tempo, quando me perco em teus olhos a me fitar

Eles entristecem, abaixam sem que eu perceba, quando sózinha estou a imaginar

Preciso deles sobre mim, como o ar que respiro, assim como as aves das asas, para voar

Procuro eles nas flores, estrelas e até nas noites de luar

Quando me contas que o mesmo contigo acontece, que dormes somente quando consegues com meus olhos, sonhar

Um sorriso nos meus e teus, começa a brilhar

Amor de minha vida, estamos Perdidos só no Olhar!!