Aroma da Paixão

Dois corpos

Em Chamas

À mercê de todas

As Fantasias...

Carícias ardentes

Cheiro do teu pescoço

Toques frenéticos

Aroma da paixão

Que alimenta o nosso

Coração

E refaz a nossa

Energia...