Lambida Ardente

Sinto na minha medula arder

O passeio dos teus lábios a lamber

No apelo atendido de suave prazer

De uma pele que expele aromas

A desfolhar de sedosas pétalas

Na inquieta espera do que falta

Que a tua língua lavra e assalta

No labial de caricias que exalta

Como gritos de amor que matam

Porque vicia e se vê pulsar na veia

Soltos no ar em tremer de paixão

Vestidos de suor na febre do tesão

Onde os rugidos lá do mais íntimo

Provocados... Reagem e interagem

Descobrindo o caminho da gruta

Escondido, enfurecido... Solta grunhidos

Pela busca do tesouro vai astuto à luta

À festa dos enlaces, abraços e amassos

Almas se roçam no mesmo ritmo se beijam

Lambidas ardentes plenas de essências

Fundem desejos na intensidade do beijo

Lábios, bocas, línguas... Tudo em festejo

Que se dá assim bonito pelo corpo inteiro

Digno de memorial labial do beijo maneiro

Aqui o pódio do coração da honra e do mérito!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1295491