AMOR OU ÓDIO

Não me amas?

Não és minha amiga?

Sou indiferente para ti?

Não! Isso não quero ser!

Quero que me ames!

Se não conseguires!

Então odeia-me!

Amo saber, que me odeias!

A indiferença,

Não! Não Suporto!

Pois isso significaria,

Que já me tinhas esquecido!

Abre os teus olhos,

Abre o teu coração,

Pois ele só dirá!

Que eu de verdade te amo!

Sei que te posso ter!

Quero-te um dia acarinhar,

Para que tu me possas amar!

O ódio é amor!

Um amor diferente!

Mas jamais amor será ódio!

Odeia-me com todas as tuas forças!

Odeia-me para sempre!

Pois tu odiando-me !

Estarás a amar-me!

Óh como eu gosto de ti,

Será justo?

Quem sou eu,

Para te ter a ti!

Gosto mais de ti,

Do que de mim!

E tu?

Que vais fazer?