MULHER E A NATUREZA

Um dia triste,

Um dia alegre,

Um dia romântica,

Um dia amarga!

Sim! Mulher eu te comparo á Natureza!

Um dia triste!

Como o vento solitário,

Que por vezes sopra,

Da minha casa,

Á tua casa!

Tentando chamar á atenção,

Que ele existe,

Assim como tu bela mulher!

Sim! Mulher eu te comparo á Natureza!

Um dia alegre!

Como o sol,

Que brilha lá no céu,

Como tu,

Mulher da minha vida!

Brilhas para sempre no meu coração!

E quando não veres esse brilho,

Lembra-te, que nem sempre o sol brilha!

Mas ele existe pa sempre!

Um dia romântica!

Como o luar da lua!

Que eu anseio ver,

Junto de ti, minha Amiga!

Tão mágico o teu luar é!

Que deixas em mim,

Como eu fico diferente,

Quando estou contigo, minha miúda!

Sim! Mulher eu te comparo á Natureza!

Noutros dias amarga!

Como a chuva que caí,

Ao som do vento,

Assim tu és!

Mas eu não me importo!

Óh meu amor!

Tu és para mim,

Toda a minha vida!

Sim! Mulher eu te comparo á Natureza!