VERTIGEM

Eu me perco no labirinto

Da sombra quente dos teus lábios

Nossas vozes nos prendem

Enquanto nos soltam os grilhões

Que rodeiam nossos corpos

Eu avidamente me embriago

Na luz do teu sorriso

Mergulho em hipnose

Viajo nas anedotas e nas travessuras

Como nas aventuras dos contos infantis

Sou uma criança tentando brincar

Com as sensações novas

Que o meu peito me joga nos olhos.