Menos pra mim...

Entre tantas portas que abri,

Apenas na última descobri...

Hoje recordo apenas

Que há muitos anos,

Talvez centenas,

Recebi a extrema-unção

Rogada para meu coração...

Lembro-me das ruínas,

Lembro-me das esquinas

Onde vi vidas que não vivi...

Só não me lembro quando te perdi...

Mas consegui te reencontrar,

Voltei a sonhar...

Voltei a buscar estrelas

E vou trazê-las

Contigo junto à mim

E assim deixarei ter fim

Pra alguém,

Menos pra mim...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 21/11/2008
Código do texto: T1295714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.