O CAÇADOR DE PALAVRAS

Sou um caçador de agonias.

Tenho a perpétua sede das poesias.

Carrego meu cantil vazio de água e pleno de versos.

A cada dia, pareço-me mais com meus diversos e menos comigo mesmo…

Sou um caçador de alegrias

Sou meu filme de fantasias imprestáveis

Trago meus erros como vantagens

Minhas dúvidas e meus pesadelos se confundem com meus dias

Sou um eterno procurador da paz…

Eu não me prendo nem me solto

Pois sou um caçador de palavras

Simples contador de esperanças

Sou das crianças da minha rua

Sou os olhos do meu amor

A quem dedico meus dias e minhas horas

A quem acordo com beijos

E com quem durmo para amanhecer feliz…

Sou um caçador de gentilezas

E sou das mesas mais pequenas

Das cenas impensadas e esquecíveis

Do medo da injustiça e da paciência pouca…

Sou um caçador de piedades

E das maldades o pior inimigo

Sabedor de sonhos

Poeta…Teu…