VAI......... LEVA-ME JUNTO

Vai, encontra a tua semente,

Aquela que lançou ao longe,

Leva-a no coração e na mente....

Vai, leva meu amor,

Rega esta semente,

Levei a vida inteira,

Esperei plenamente pelo dia,

Quem sabe ela crescesse......

Mas não pude fazer, eu sentia,

Que faltava alguma coisa,

Algo que a fizesse brotar,

O pleno amor verdadeiro,

Que não pude encontrar,

Nunca esteve comigo,

Não tive este sentimento,

Mas tenho a certeza,

Que com sua beleza ,

E seu amor,

Esta semente crescerá....

Vai, faze de tudo,

Teu amor sobreviverá,

E eu estarei onde você estiver,

Quando quiser,

Me encontrará........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1295804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.