Deitada na areia,
encanto-te como uma sereia.
Com um suave abraço,
envolvo-te no meu corpo de prata como um bonito laço,
E num mergulho profundo,
entramos num outro mundo...

Perder-me nos teus dedos,
chegar aos teus segredos.
Agarrar o teu doce beijo,
como é ardente o teu desejo.
Como são firmes as tuas mãos,
sinto-o no meu coração...

Estar no meu mar,
somente para ao teu lado nadar.
Cantar docemente um poema ao vento,
encantar com os mistérios do mar.
Desfrutar sem descanso, o teu corpo salgado,
e lembrar as noites ao luar...


... Ai se eu fosse sereia...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 21/11/2008
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1295938
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.