OS MEUS DESEJOS.

Como vai você!

Documento valioso,

Secreto no meu coração.

A tanto segredo no Mundo!

Eu quardo sigilo,

Em te ver despida.

Arranco nossa solidão,

E vamos ver de perto,

Ansia de amar...

Ter tempo para sonhar

Em teu corpo.

Poder me dirigir inteiro

Pra dentro daquilo,

Que faz dos atos tão bem.

A tanta demora!

Que vou na cadência da espera,

Deixar a luz do amor se abrir,

E fixar em ti

Meus desejos.