Doce paixão

Doce paixão
Toca-me a alma
E feito canção
Vem de mansinho
Pra embalar meu coração

Doce paixão
Que me aconchega
Traz sentimentos
E a minha alma navega
Lá no oceano da emoção

Doce paixão
Tu me alegras e perturba-me
Não me deixas mais dormir
E só por ti eu fico assim
Sem dormir... mas sempre a sonhar...

Doce paixão!
Transporte-me pra bem longe
Lá pro seu reino encantado
E não me deixe mais voltar...
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal, 21.11.08
Texto do meu livro"Palavras Singelas e Encantamentos..."
Foto de minha autoria
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 21/11/2008
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T1296253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.