Essas tuas Palavras Simples...

Surtem um efeito muito maior do que toda a minha linguagem erudita,

São sinceras, são carinhosas, são humildes, são femininas,

Mostram-me o quanto você possui uma alma virtuosa e bonita,

Essa simplicidade que tanto admiro e que tanto estou distante,

Pois estou aqui, mergulhado no estudo da cultura e da literatura,

Eu, que procuro a complexidade no dia-a-dia, confesso, sou teu fã,

Essas tuas palavras simples que eu não consigo dizer, minha querida,

E que tanto me comovem. São elas que eu anseio ouvir todos os dias,

Essas tuas palavras, que são simples, porém curam as minhas feridas.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 21/11/2008
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T1296320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.