SOL E LUA

Em dias que não te vejo

O sol não brilha

Nem parece que chegou o verão

Penso até estar no pólo norte

E que nem mudamos de estação

Quando vens nem preciso do sol

Teu calor me consome e me atrai

Fico quente pensando que és meu

Por favor, não te esqueças jamais

E eu te quero para todo sempre

Eu sei bem que isso é muito tempo

Mas o tempo não conta para mim

Hei de ver-te chegar finalmente

E seguiremos juntos a mesma trilha

Ao realizarmos os sonhos mais profanos

Não precisarei de outra claridade

Quando ao meu redor, o teu sol brilha

Mas por Deus, não te demores tanto

Não quero ir atrás do arco-íris

E nem frustrar todos os meus planos

Eu não suportaria uma longa espera

Pois do verão até à primavera

A espera dura um ano inteiro

E eu não quero nem imaginar

Pois se és o meu Sol, és minha vida

Não inventes uma despedida

Quero ter-te a cada despertar

E ficando assim na fantasia

Cedo ou tarde irei convencer-me

Que eu sou, de repente, a tua Lua

E se fores meu Sol, posso perder-te

E jamais poderemos seguir juntos

Ao encontro de um amor real

Pois quando chegas eu já fui embora

E quando acordo não estás por perto

Permaneceremos só no desencontro,

Sós

Nós e o amor virtual