QUEM SERÁ ESSA MULHER?

Quem será essa mulher

Que faz de mim o que bem quer

Me deixa louco de desejo

Depois me nega um beijo

Me faz sentir calafrios?

Que mulher será essa

Que me faz juras e promessas

E me larga de madrugada

Dizendo que precisa ser amada

Que viver é seu mior desafio?

Essa mulher, quem será

Que me fez acreditar

Que o amor é infinito oceano

Ondas de encontros e desenganos

Que não tem porto de chegada?

Quem será essa mulher

Que haja o que houver

Vou encontrar num sonho meu

Nos braços de morfeu

Na curva final da estrada?