"Arma di Pueta" =Hamor/ Amor com Humor=

Menina, menina bonita...

Tu é o ovo que tava fartando

Aqui na minha maumita

Quano tu passa tão bela

Eu seno ansim tão feio

Cinto um frio nas costela

E eu todo mi arrupeio

Num sô home de mi casá

Mas pra casa posso ti levá

Pra nós dois se acasalá

Casa, cumida, ropa lavada

E vancê pôco tem qui mi dá

Tem só que ficá pelada

Todas vez que eu mandá

Converseie sua mãinha

Diga prela minha proposta

Conta que todas mocinha

Desses meus modo gosta

Que di pueta tenho arma

Sô sensive e o belo apreceio

Que ela fique bem carma

E deixe ocê cumigo sem receio

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/11/2008
Código do texto: T1296489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.