AGORA EU SEI

Agora percebi como o tempo foi pouco

E de certa forma o tempo brincou comigo

O mais triste foi viver entre mentiras

Não pude ver as coisas que passavam ao meu redor

Agora não posso reclamar, nem chorar no ombro

As portas todas se fecharam e fiquei sem chão

Em minha vida, sempre o que fiz foi amar

Nunca pude compreender que não fosse assim

Nunca maltratei nem feri ninguém por amor

Não posso parar agora e desacreditar que meus

ideais sempre foram em vão, que de nada serviram

Eu tenho que mudar esta situação de mentiras

Agora eu sei que tipo de amor foi esse, sem duvidas

E o tempo foi capaz de me mostrar e provar isso

Eu sei, eu sei que tipo de amor foi esse, agora sei

Um grito preso na garganta, escapou ao relento

ecoou na noite, parecendo ser de uma fera ferida

Agora percebi como o tempo foi pouco

Olhando ao meu redor, algo que insiste em ficar

Mas que de forma alguma possa aceitar, o seu cheiro

seu perfume, a forma de se insinuar, o jeito de olhar

Enfim isso tem que parar, vou me reabilitar, vou

procurar outro olhar, outro perfume, um amor

que seja capaz de se entregar e trocar juras sinceras

Agora eu sei que tipo de amor foi esse, você me mostrou