INCOSTÂNCIA...

Amor, que parte leve, simples...

Não deixa adereço e nem endereço

Desaparece sem querer sentir suas razões.

Chuva que cai sem ter fim nem começo

Que refresca mais que arranha a flor...

Que sobrevive no jardim do amar!

O tempo se perde no seu badalar...

Apenas incoerência de um coração.

Amor que insiste, persiste e não consiste...

Cheio de travessuras está sempre viajando!