DESEJOS

Desejos

Voa meu desejo voa como ave

Coloque suas asas em ar aberto

Como a minha imaginação esta agora

Mais uma vez querendo sonhar com você....

No sonho coloco todos os meus sentimentos

Sem barreiras posso expressar meus desejos

Sem fronteiras, para nós não há distância

Sem pudores... nada agora seria pecado

Vou permanecendo em ti, te desejando a todo o momento

Um momento só meu... só nosso

Sinto-me um anjo.... a procura de ti

Para mais uma vez, estar vendo o brilho de seu olhar

E a alegria reaparece quando ao seu lado estou

Sentindo seu perfume., sentindo seu toque

Só tomando a consciência ao acordar

E ver que ao meu lado você não está

aut. Marli Puglielli (7)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 21/11/2008
Código do texto: T1296544