Vem meu homem...

Vem meu homem...

Venha de longe,

Mas não deixe de vir...

Todo meu corpo

Anseia por te sentir...

Venha meu homem...

Sedento de amor,

Provar meu sabor,

Conhecer meu calor...

Venha meu homem...

Mas sem pressa de ir,

Serei seu eterno porvir...

Venha meu homem...

Venha pra dentro de mim,

Prometo-te o começo,

E nunca o fim...

Aceite enfim o seu destino

De ser para sempre o meu menino,

Menino levado e saliente

Que vem pra me tornar menos carente...

Vem...

Estou aqui te aguardando...

Por torna-me sua ansiando...

E todo esse desejo contido,

Irá explodir num longo gemido...