Pacto Virtual

Pacto Virtual

Toque, carinho, carícia,

Pele macia! Delicia

Cheiros, olhares malícia

Afago, e promessa fictícia.

Longas noites de prazer

Beijos e promessas reviver

Nossos belos sonhos rever

Tantas novas juras a dizer

Nossas brigas é passado

Intriga, ciúmes revelado

Nem sei se fiquei magoado

Sei que estou apaixonado.

Hoje não temos saudade

Compactuamos fidelidade

Sem mentira, só verdade

Nosso amor é realidade.

Mesmo sendo virtual,

Nosso amor é tão real.

Amor bonito, sem igual!

Ele é inteiro. Ponto final.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 21/11/2008
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1296646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.