Mágoa profana

Essa mágoa profunda

Profana

Insana

Enclausurada em versos

Essa mágoa doída

Sentida

Contida

Em lágrimas escrita

Essa mágoa amarga

Azeda

Antiga

Encharcada em dor

Essa mágoa sangrando

Amargando em teu peito

Essa mágoa chorando

Rolando em teu leito

Essa mágoa

Mágoa de amor

Mágoa de teu amor

De teu amor quase perfeito....