ESTENDA SUA MÃO

ESTENDA SUA MÃO

Autor José Mauro Cândido Mendes

Tudo pode na mão estendida

Amiga!

Não a renegue.

Num toque suave

Dê a sua mão

Estenda-a com simplicidade

Sinta o calor do afeto

No gesto!

Entrelaçam-se...

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 22/11/2008
Código do texto: T1296812