DOR

Naquele dia a dor foi sua

Hoje é minha

Nua e crua

Dor vadia!

Da liberdade que eu queria

Hoje ponho em entrelinhas

Esta dor tão dolorida

Então me vejo assim...

Sem saber se existe em mim

Eu

Voce

Ou a dor

Se eu pudesse voltar ao tempo

Reviver aquele momento

Diria "sim" ao invés do "não"

Agora fazer o que?

Perdi voce

O teu amor...

No coração...ficou a dor!