PURO ENCANTO

seu jeito

com jeito gracioso.

causa efeito

arrazador.

essência da flor;

razão do amor

que nasce em mim.

caminha como a bailar,

baila como se levitasse.

maré do mar

clarão da lua.

Se não te amasse

tanto

quanto

se pode amar.

dócil gueixa.

sabor de menta,

ameixa;

brote em mim.

espalhe-se por meu corpo,

enraize em minha vida.

e fique

assim!...

[Gustavo Drummond]