DE TANTO TE AMAR

Perdi o porque aos teus pés,

Desaprendi a desesperar,

Enquanto me buscas aos lençóis te prometo o calor que a noite nega

Te escondo do vento frio que cega

Me faço muro, abrigo, casa e Sé,

Te faço minha crença e te dou a minha fé,

Porque perdi o porque aos teus pés,

E de tanto de amar,

Percebi que te construí em mim...