Eu quero um amor pra vida inteira

Eu quero um amor pra vida inteira

Eu quero encontrar ou ser encontrada

por um alguem especial e gentil

educado, carismatico, sensivel

inteligente, criativo, ousado (sem ser exagerado)

Quero receber mensagens de madrugada

beijos ao acordar

ser surpreendida, ser amada

Um alguem verdadeiro

fiel, amigo, companheiro

um alguem que entenda

e respeite a individualidade

os amigos, o querer, o viver...

Alguem que nao seja metade

não seja egoista, mentiroso, falso

que prefira a verdade do q a pequena mentira

Alguem dedicado, esforçado...alguem que não tenha se deixado corromper pelos fracassos e nem pela tristeza.

Alguem que acredita na força do amor

que chore quando sinta saudades

que diga abertamente que ama

Alguem cortês...

que ame as coisas simples da vida e que esteja atento sempre

pra aprender o que ela nos ensina

Alguem que a vida seja leve

mesmo tendo preocupações

mas que faça dela sempre um motivo pra ser feliz

Um alguem precioso

que esteja aberto pra amar

e ser amado

alguem feito

especialmente pra mim

minha tampa da chaleira

minha chpa de laranja

meu amigo

meu companheiro

meu amor

pra vida inteira

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 28/03/2006
Código do texto: T129711
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.