O Passado é melodia...



São doces as lembranças, sonhos claros,
Riso simples, sonoros, que são caros.

Espelhos que refletem um belo mundo
Com fortes emoções que hoje reparo.

Do rosto, os vincos mostram, desse tempo
O romântico começo e o despreparo.

Os soluços, os traumas, magoaram,
Mas sempre houve dias com amparo:

Representar Beleza que põe mesa
E, na Tristeza cantar como pássaro.

Passaram anos e o Belo ficou;
Exala o perfume do lindo cântaro.

Quando o passado é melodia, encanta
Porque ficou forte e tornou-se raro.






MVA
Enviado por MVA em 22/11/2008
Código do texto: T1297115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.