Devaneios tortos de uma paixão

DEVANEIOS TORTOS DE UMA PAIXÃO

Juras pra que, se meu coração

não consegue para de pensar em vc

De manhã, de tarde, a noite

em meus sonhos

na madrugada

conto os dias a sonhar

e novamente te encontrar

oh. distancia que assola

que meu peito reclama

que vontade de te ver

deitado em minha cama

dos teus beijos a acariciar-me

de tua barba a roçar-me

de teu corpo compartilhar

e com vc dividir, somar, multiplicar

meu amor me leva

os meus olhos cega

nada temo

quando estou a te amar

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 28/03/2006
Código do texto: T129712
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.