O amor que sinto

O amor que sinto

não me leva as alturas

não me faz ver estrelas

não visito a lua

nem viajo de espaçonave

não me faz voar

não me faz viajar

nem me faz temer

o amor que sinto

me faz sonhar

me faz acreditar

me faz extraterrestre

o amor q sinto

me faz poeta

escritora, com ele sou mulher

romantica, sonhadora

quando com ele estou

nas alturas me sinto

vejo as estrelas

e a lua visito

o tempo ao seu lado voa

meu espirito viaja no tempo

e em suas mãos me entrego

o amor que sinto é irreal

ou imaginario

é real, é confiavel, sonho,

sou romantica, acredito pq sou mulher

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 28/03/2006
Código do texto: T129714
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.