CONTENTAMENTO*

Coisa de pele,

de fruta fresca madurando

em mim.

De gostos tantos,

floreando em jardins.

Coisas de lua,

de nucas claras queimando

em carmim.

De corpos plenos,

serenando planos,

gotejando jasmim...

Coisas de cama,

de trama e teia...

de palato e veia:

pulsando em mim...

Coisas de boca,

de festa e corpo

dizendo sim...

De calor e pressa

disparando festim.

De vento que semeia

esse amor em mim...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1297342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.