O Teu Amor...

O teu amor é muito além da imaginação;

O teu amor ocupa todo o vazio em mim;

Esse teu amor cura toda dor;

O teu amor é como uma linda flor;

Que perfuma os campos;

E traz de volta em mim todo esse amor.

O teu amor tira os meus pés do chão;

Pois esse amor me traz a paixão;

Como um sonho de emoção;

Esse teu amor pode me fazer voar;

Em teu coração.

Esse teu amor me traz a felicidade;

Tira toda a maldade;

Que estava em mim;

O teu amor vive cicatrizado em mim;

Com tanta emoção;

Traz em mim toda essa paixão...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 28/03/2006
Código do texto: T129747