FRUTO PROIBIDO

FRUTO PROIBIDO

AMO-TE E NÃO NEGO

AMOR ESSE, QUE AGORA CARREGO SOZINHA

POIS VOCÊ NÃO QUER MAIS VIVENCIAR COMIGO.

PREFERINDO MENTIR AGORA SÓ PARA SIM MESMO

AMOR PROIBIDO PELA LEI DO CÉU

ESCONDENDO ESSES SENTIMENTOS

QUE UM DIA NOS TROUXE VIDA

TENDO PARA VOCÊ AGORA, SABOR DE FEL

DESEJOS QUE TINHAMOS, LACRADOS EM NOSSAS LEMBRANÇAS

POIS SUA ALMA TEMIA, POR AQUILO QUE MAIS ACREDITA

EVITANDO-ME COMO UM FRUTO PROIBIDO

QUE SE DELE COMER, MORRERÁ

TRATANDO O NOSSO AMOR, COMO UM AMOR INCONSEQUENTE

AOS OLHOS DA JUSTIÇA, O QUE SENTIMOS NÃO HÁVIA PERDÃO

SÓ SEI COM A SUA AUSÊNCIA DE CARINHO

ESTE MUNDO PRA MIM NÃO HÁ MAIS NENHUMA RAZÃO

POIS ESSE AMOR QUE ME ENCHIA DE LUZ

AGORA ME DEIXAVA NA ESCURIDÃO DA OPRESSÃO

Aut. Marli Puglielli (8)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 22/11/2008
Código do texto: T1297565