MORENA BELA

Ah, morena arisca e faceira,

Morena bela do meu sertão!

Seu corpo perfeito cheira,

Cheira flor, cheira melão.

Sua boca é verdadeira

Tem sabor de emoção.

Adoça minha vida inteira

Com todo mel da paixão.

Seu olhar é flecha certeira

Tem poder de sedução.

É suave: Grama rasteira,

É forte: Sol de verão.

Ah, morena bela e feiticeira,

Morena flor em botão!

Seu sorriso só faz zueira

Enfeitiçou meu coração.