Terra molhada

É você quem

desencadeia minha chuva

e assim,

molha minha terra

fazendo florescer meu jardim

O cheiro da terra molhada

é uma bela mistura de saudade

com vontade

sinto muita saudade

tenho vontade... sempre

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 22/11/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1297671
Classificação de conteúdo: seguro