Quero Um Amor...

Quero um amor

Um amor que seja

Ardente

Duradouro

Verdadeiro.

Um amor inteiro com

Tempero

Pra mim.

Quero demais esse

Tesouro...

Quero sorrir

Chorar e curtir

Quero viver toda essa

Emoção!

Quero com ele

Apreciar a lua

As estrelas

Quero deixar

Transbordar o meu

Coração!

Quero poder dizer

Enfim:

Esse homem existe e nasceu

Pra mim!