Pedacinhos de Coração

Meu coração coitadinho!

Se fez em mil pedacinhos

De saudades de voce

Não sei se ainda tem jeito

Pois aqui dentro do peito

Nem mais sinto o seu bater

Talvez se voce voltasse

E os caquinhos juntasse

Ele se fizesse viver

Mas bem sei...

Não vais voltar

E o coração tão tristinho

Já nem sei se vai pulsar!