VONTADE DE AMAR

Eu quero

fitar nos teus olhos

e te olhar cara a cara

pensando encontrar

dentro do teu olhar

aquela vontade

de me amar.

Pois

o meu amor minha cara

está nesta cara minha

com vontade

de te amar.

Assim

basta mirar

dentro dos meus olhos

e ver na minha cara

que estou de cara

em você.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 22/11/2008
Código do texto: T1297977
Classificação de conteúdo: seguro