SEDUÇÃO

Tornei-me encantado desta sedução...

Que silente se achegou bem devagar.

Qual prenúncio da euforia na paixão

Num arco-íris que embeleza o olhar.

Alento que me consome e eu aceito...

Dado à sua forma galante ao cortejar.

Vívido e insinuante, o fruto do desejo

Na essência do sabor, terno divagar.

Querido no momento, na provocação...

Retrato da exata e sublime afinidade.

Extasia o nobre querer e na intenção

Alimenta o meu ego, esta docilidade.

É provável e sentido, o amado poder...

Induz-me ao permitido e se conduz.

Amado por ti, por mim, num merecer...

Na gostosa interação, reflexo da luz.

Nos teus beijos e carícias sou feliz...

Na resoluta e singela força do amor.

Esta mesma fulgurante que nos diz

Atrevida na investida, no esplendor.

Admito que me valha do que tenho...

Na justa medida, o inocente coração.

E atiço teus carinhos. Eu me atenho

Numa louca, sensata e pura relação.

Pirapora/MG, 22 de novembro de 2008.