TE AMO

Uma confissão... eu te amo

Um desejo...estar com você

Um voto...sua felicidade

Um sonho...ter você eternamente

Uma emoção...o primeiro beijo que te dei

Um objetivo...uma vida a dois

Um pedido...por favor me ame

Um lembrete...te amarei sempre

Tudo isso porque...te amo demai