“Yes” é de você que preciso

Às vezes eu me pergunto tantas coisas,

Por que as flores exalam perfumes...?

Por que as noites de luar são tão belas?

Por que se você não esta por perto eu fico triste?

Olho pela janela da vida, não vejo a luz

Não vejo o seu olhar o seu belo sorriso

Não vejo a esperança no meu caminho

Não faz mais sentindo caminhar sem você

Então quando decido me fechar para a vida

Quando desisto do que sinto em meu peito...

Ouço no radio a nossa canção... “Yes”...

“Yes” é tudo que eu precisava ouvir,

Era a chave que eu precisava para abrir os olhos

Para lembra o quanto te amo, o quanto preciso de você

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/11/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1298087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.