Duas conchas

No jardim das delícias me completo com você

Pensamento sublime e realização espiritual

Champanhe, seda e uma iluminação branda

Seu status de mulher nobre e fascinante

Um castigo exótico para um tolo feito eu

Sou tigre esfomeado, em busca de sua presa

Seu cheiro doce, perfume de lótus e seus olhos

Feitos de duas conchas no mar de areia branca

Deixei as palavras fluírem em vagos pensamentos

Quase me engasgo de tanta emoção, meu coração

Acordei e sai da cama, percebi que estava sonhando

Você entrou em meu sonho, observei a meu redor

Vi sua foto, seu sorriso e girando minha cabeça

Enfim pensei, felicidade é você na minha vida

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1298151
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.